domingo, 3 de octubre de 2010

Carta - Carns / Carnes

CARNS / CARNES

* Conill a la brasa (1/4)                                                                   7 €
   Conejo a la brasa (1/4)
* Costelletes de cabrit a la milanesa                                                7  €
   Costillitas de cabrito a la milanesa
* Broqueta de garrí ibèric a la planxa                                               7 €
   Brocheta de cochinillo ibérico a la plancha
* Escalopa de vedella a la milanesa                                                 7 €
   Escalopa de ternera a la milanesa
* Xurrasco a la brasa                                                                    10 €
   Churrasco a la brasa
* Secret ibèric a la brasa                                                               10 €
   Secreto ibérico a la brasa
* Xuletó bretanya a la brasa                                                          10 €
   Chuletón bretaña a la brasa
* Entrecot a la brasa                                                                     12 €
   Entrecot a la brasa
* Confit d'ànec                                                                              11 €
   Confit de pato

No hay comentarios:

Publicar un comentario