martes, 12 de octubre de 2010

Menú festivo 12/10/10

Desde Delicat una felicitación especial para todas las Pilares!!!

Hoy os proponemos un menú festivo para la ocasión, con unas albóndigas caseras para chuparse los dedos.
También podéis comer a la carta con todas nuestras sugerencias como por ejemplo: un pincho de cochinillo ibérico delicioso y secreto ibérico a la brasa realmente sabroso.
Si queréis picar podéis empezar con unos boquerones en vinagre, o unas bravas y seguir con unas almejas de carril y unos músculos al vapor. O compartir una torrada con anchoas. Como veis tenéis opciones para todos los gustos.

Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- sopa de fideos
- macarrones con atún y tomate
- cogollos de Tudela con atún y anchoas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- puntas de solomillo a la brasa
- albóndigas caseras con salsa
- salmón a la plancha
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 12 €

1 comentario: