sábado, 29 de enero de 2011

Menú fin de semana 30/1/11

Qué tal un paseíto hasta el Delicat para venir a degustar nuestro menú de fin de semana. Empezamos con un aperitivo de la casa para seguir con una fideuá d la casa o un carpaccio de ternera con virutas de parmesano y de segundo un chuletón bretaña a la brasa o un lenguado a la plancha.
También podeís degustar nuestros platos de carta con sabrosas carnes de Girona y nuestra especialidad, el pescado fresco de Vilanova, y nuestras parrilladas de verduras, de pescado y de carne!!! Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- fideuá de la casa
- carpaccio de ternera con virutas de parmesano
- esqueixada de bacalao
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón bretaña a la brasa
- pintxo de cochinillo ibérico a la brasa
- lenguado a la plancha
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario