domingo, 13 de febrero de 2011

Menú fin de semana 13/2/11

Que tal un paseíto hasta el Delicat para venir a comer nuestras carnes de Girona o nuestro pescado fresco de Vilanova. Os apetece un rape tan fresco que es un crimen hasta ponerle ajo y perejil, o un pulpo a feira o nuestra morralla de Vilanova en fritura!
Y si preferís comer de menú, tenemos el especial de fin de semana con un aperitivo de la casa, para seguir con unos pimientos del Piquillo rellenos de bacalao con bechamel y gratinados y de segundo un meloso ibérico al oporto o un surtido de mini brochetas de pollo (salsa yakitori, con piña y cúrcuma y con cacahuete). Os apetece? Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- fideuá de la casa
- pimientos del piquillo rellenos de bacalao con bechamel y gratinados
- esqueixada de bacalao
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- meloso ibérico al oporto
- surtido de mini brochetas de pollo
( 2 salsa yakitori, 2 con piña y cúrcuma, 2 con cacahuete)
- lenguado a la plancha
-morralla de Vilanova (fritura)

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario