sábado, 26 de febrero de 2011

Menú fin de semana 26/2/11

Menu de lujo, como corresponde al fin de semana. Empezamos con un aperitivo para seguir con los primeros que entre otros puede ser unos canelones rossini o un carpaccio de ternera y de segundo butifarra esparracada con setas o lubina fresca a la plancha.
Y para los que queráis degustar nuestra carta: os esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresquísimo de Vilanova!
Recordad que esta noche también abrimos para que podáis venir a cenar. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- canelones rossini
-sopa de galets
- carpaccio de ternera
- ensalada griega
- ensalada variada

SEGUNDOS

- chuletón bretaña a la brasa
- butifarra esparracada con setas
- lubina a la plancha
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario