domingo, 6 de febrero de 2011

Menú fin de semana 6/2/11

Que tal un aperitivo de la casa para empezar haciendo boca y luego unas habitas bay salteadas con jamón o unos pimientos del Piquillo rellenos de bacalao con bechamel y gratinados. De segundo nuestro sabroso chuletón bretaña a la brasa o bacalao Delicat. Os apetece... pues os esperamos!!!
Es nuestro menú especial fin de semana para hoy domingo, pero también podéis comer a la carta nuestras riquísimas carnes de Girona y nuestro fresco pescado de Vilanova.

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- fideua de la casa
- pimientos del Piquillo rellenos de bacalo con bechamel y gratinados
- habitas baby salteadas con jamón
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón bretaña a la brasa
- pechuga de pollo al roquefort
- bacalao Delicat
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario