sábado, 26 de marzo de 2011

Menú fin de semana 26/3/11

Hoy un menú de fin de semana para chuparse los dedos. Como siempre empezamos con un aperitivo, de primero fideua marinera o xatonada y de segundo redondo de ternera con champiñones o lenguado a la plancha.
Y si preferís comer a la carta, os esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova. Os esperamos!!! 

Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- fideuá marinera
- canelonres rossini
- xatonada
- ensalada variada

SEGUNDOS

- redondo de ternera con champiñones
- costillitas de cabrito a la milanesa
- lenguado a la plancha
- croquetas de brandada de bacalao

POSTRES

- flan, natillas, natillas de chocolate, melocotón en almibar, piña en almibar, helado, fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- tulipa sorbete de limón
- sinfonia 3 chocolates  

* suplemento 2,70 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario