viernes, 22 de abril de 2011

Menu festivo 22/4/11

Hoy Viernes Santo os ofrecemos una de las especialidades de nuestra cocinera, patatas con bacalao y de segundo rape a la plancha ó secreto iberico a la brasa.
Munu Festivo

Primeros
Patatas con bacalao
Tallarines al pesto
Escaixada de bacalao
Entremeses ibericos
Ensalada variada

Segundos

Secreto a la brasa
Bistec a la plancha
Rape a la plancha
Calamares a la romana

Pan,bebida,postre y cafe  15€

Hoy comenzamos por la noche a ofrecer menus ,todos los viernes y sabados por la noche ofreceremos en el me nu carnes de Gerona y nuestro pescado de Vilanova por 15€
 Menu de noche

Aperitivo
Calamares a la andaluza,patatas bravas y aceitunas

Primeros

Ensalada tibia de queso de cabra
Escaixada de bacalao

Segundos

Chuleton a la brasa
Merluza fresca a la plancha

Pan,postre y bebida 15€

No hay comentarios:

Publicar un comentario