Hoy Viernes Santo os ofrecemos una de las especialidades de nuestra cocinera, patatas con bacalao y de segundo rape a la plancha ó secreto iberico a la brasa.
Munu Festivo
Primeros
Patatas con bacalao
Tallarines al pesto
Escaixada de bacalao
Entremeses ibericos
Ensalada variada
Segundos
Secreto a la brasa
Bistec a la plancha
Rape a la plancha
Calamares a la romana
Pan,bebida,postre y cafe 15€
Hoy comenzamos por la noche a ofrecer menus ,todos los viernes y sabados por la noche ofreceremos en el me nu carnes de Gerona y nuestro pescado de Vilanova por 15€
Menu de noche
Aperitivo
Calamares a la andaluza,patatas bravas y aceitunas
Primeros
Ensalada tibia de queso de cabra
Escaixada de bacalao
Segundos
Chuleton a la brasa
Merluza fresca a la plancha
Pan,postre y bebida 15€
No hay comentarios:
Publicar un comentario