sábado, 16 de abril de 2011

Menú fin de semana 16/4/11

Hoy a escasas horas del gran  derby hay que coger fuerzas, que mejor manera que venir a degustar nuestro menú de fin de semana. Para empezar un aperitivo, de primero fideuá marinera o gratén de patata con bacón y mozzarella. De segundo  meloso de ternera  con setas al oporto.
Y si  preferís degustar nuestra carta os esperan unas sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova.

Aperitivo

PRIMEROS


- fideua marinera
- gratén de patata con bacón y mozzarella
- rollitos de espárragos con jamón ibérico gratinados con bechamel
- ensalada variada

SEGUNDOS

- meloso de ternera con setas al oporto
- secreto ibérico a la brasa
- lenguado a la plancha
- croquetas de brandada de bacalao

POSTRES

- tartita de hojaldre con manzana y canela, flan, natillas, helado, yogurt y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES
- mini copa de biscuit, mini copa de nata y chocolate

* Suplemento 1,90 € 
- copa de chocolate con trocitos de brownie y fudge de chocolate, copa de yogurt con moras

* Suplemento 2,70 €*

No hay comentarios:

Publicar un comentario