sábado, 2 de abril de 2011

Menú fin de semana 2/4/11

Parece que por fin llega la primavera, día perfecto para venir paseando a Delicat y disfrutar de nuestro menú especial fin de semana. Para empezar un aperitivo de la casa, seguiremos con canelones de setas o esqueixada de bacalao y de segundo conejo a la brasa o lubina a la plancha.
Y si preferís degustar nuestro servicio de carta os esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova. Os esperamos!!!
Aperivito de la casa

PRIMEROS

- canelones de setas
- rollitos de espárragos con jamón ibérico gratinados con bechamel
- esqueixada de bacalao
- ensalada variada

SEGUNDOS

- conejo a la brasa
- secreto ibérico a la brasa
- lubina a la plancha
- croquetas de cocido

POSTRES

- flan, natillas, helado y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- tulipa sorbete de limón
- sinfonia 3 chocolates  

* suplemento 2,70 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario