domingo, 8 de mayo de 2011

Menú fin de semana 8/5/11

Hoy en nuestro menú especial fin de semana os sugerimos unos pimientos del Piquillo rellenos de brandada de bacalao gratinados con bechamel  o un carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano y de segundo meloso de ibérico al oporto o lubina fresca a la plancha. Ya sabéis que nuestro menú de fin de semana consta también de un aperitivo, pan, bebida, postre y café a 15 €. Os esperamos!!!

Aperitivo

PRIMEROS

- fideuá marinera
- pimientos del Piquillo rellenos de brandada de bacalao gratinados con bechamel
- carpaccio de solomillo de tenera con virutas de parmesano
- ensalada catalana

SEGUNDOS

- meloso de ibérico al oporto
- churrasco a la brasa
- lubina fresca a la plancha
- calamares a la romana

POSTRES

- flan, natillas, yogurt, helado y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES *

- tulipa sorbete cava Moët, tulipa sorbete mandarina, tarta de queso con arándanos

*Suplemento 2,70 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario