sábado, 12 de marzo de 2011

Menú fin de semana 12/3/11

Hoy en nuestro menú de fin de semana que como siempre empezamos con un aperitivo os ofrecemos unas habitas con jamón o unos pimientos del piquillo rellenos de bacalo con bechamel y gratinados, de segundo brocheta criolla con verduras o lenguado a la plancha.
Y si preferís degustar nuestra carta os esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova!!!
Aperitivo de la casa
PRIMEROS
- macarrones a los 4 quesos
- habitas con jamón
- pimientos del piquillo rellenos de bacalao con bechamel y gratinados
- ensalada variada
SEGUNDOS
- entrecot a la brasa
- brocheta criolla con verduras
- lenguado a la plancha
- croquetas de cocido
POSTRES

- flan, yogurt, natillas, natillas de chocolate, melocotón en almibar, piña en almibar, helado y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- mouse de yogurt con arándanos
- sinfonia 3 chocolates  

* suplemento 2,50 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario