domingo, 13 de marzo de 2011

Menú fin de semana 13/3/11

Hoy en nuestro menú de fin de semana un lujazo de menú. Empezamos con un aperitivo, de primero paella de marisco, graten de patatas con bacón y mozzarella o endibias al roquefort, de segundo codillo de cordeor al horno, secreto ibérico a la brasa o lubina fresca a la plancha.
Y si preferís degustar nuestra carta os esperan sabrosas carnes de Girona y nuestro espectacular pescado fresco de Vilanova.Os esperamos!!!


Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- paella de marisco
- sopa de fideos
- graten de ptatas con bacón y mozzarella
- endibias al roquefort
- ensalada catalana

SEGUNDOS

- codillo de cordero al horno
- secreto ibérico a la brasa
- lubina fresca a la plancha
- sepia a la plancha
- croquetas de brandada de bacalao

POSTRES

- flan, yogurt, natillas, natillas de chocolate, melocotón en almibar, piña en almibar, helado y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- mouse de yogurt con arándanos
- sinfonia 3 chocolates  

* suplemento 2,50 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario