sábado, 19 de marzo de 2011

Menú fin de semana 19/3/11

En primer lugar felicitar a todos los José y Josefa y por supuesto a todos los padres!!!
Y que mejor manera de celebrar este día que venir a Delicat a degustar nuestro menú especial fin de semana para la ocasión.
Empezando con un aperitivo, de primero zarzuela de pescado y marisco o canelones de setas y de segundo butifarra esparracada o dorada a la plancha.
Y si preferís degustar nuestros platos a la carta os esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova!!! Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- zarzuela de pescado y marisco
- canelones de setas
- pimientos del Piquillo rellenos de bacalao con bechamel y gratinados
- ensalada variada

SEGUNDOS

- chuletón bretaña a la brasa
- butifarra esparracada
- dorada a la plancha
- croquetas de cocido

POSTRES

- flan, natillas, natillas de chocolate, melocotón en almibar, piña en almibar, fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- tulipa sorbete de Marc de champagne Möet Chandon
- Mouse de crema de vainilla, café y bayleys  

* suplemento 2,70 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario