domingo, 20 de marzo de 2011

Menú fin de semana 20/3/11

Menú de fin de semana espectacular para todos los que vengáis hoy a Delicat. Para empezar un aperitivo de la casa, seguimos con paella mar y montaña o esqueixada de bacalao y de segundo meloso de ibérico al oporto con rovellones o lubina a la plancha.
Y si preferís  degustar nuestra carta os esperan sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova. Os esperamos!!!
 
Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- paella mar y montaña
- canelones rossini
- esqueixada de bacalao
- ensalada variada

SEGUNDOS

- meloso de ibérico al oporto con rovellones
- costillitas de cabrito a la milanesa
- lubina a la plancha
- croquetas de brandada de bacalao

POSTRES

- flan, natillas, natillas de chocolate, melocotón en almibar, piña en almibar, fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- tulipa sorbete de Marc de champagne Möet Chandon
- Mouse de crema de vainilla, café y bayleys  

* suplemento 2,70 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario