sábado, 5 de marzo de 2011

Menú fin de semana 5/3/11

Hace un día espléndido para venir a disfrutar de nuestro menú de fin de semana. En el que os ofrecemos un aperitivo para empezar, de primeros  fideuá de marisco o carpaccio de ternera con virutas de parmesano y de segundo chuletón bretaña a la brasa o dorada a la plancha.
Y si preferís comer a la carta, te esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- fiduea de marisco
- esquixada de bacalao
- carpaccio de ternera con virutas de parmesano
- ensalada variada

SEGUNDOS

- chuletón a la brasa
- libritos de ibérico
- dorada a la plancha
- croquetas de cocido

POSTRE

flan, natillas, natillas de chocolate, arroz con leche, helado y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- mouse de crema catalana
- tulipa de sorbete de limón  

* suplemento 2 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario