domingo, 6 de marzo de 2011

Menú fin de semana 6/3/11

Hoy un menú especial fin de semana para chuparse los dedos. Empezamos con un aperitivo, de primero macarrones marineros o trinxat de la Cerdanya y de segundo costillitas de cabrito a la milanesa o sipia a la plancha.
Y si os apetece comer de carta os esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- macarrones marineros
- trinxat de la Cerdanya
- ensalada griega
- ensalada variada

SEGUNDOS

- secreto ibérico a la brasa
- costillitas de cabrito a la milanesa
- sepia a la plancha
- croquetas de bacalao

POSTRE

flan, natillas, natillas de chocolate, arroz con leche, helado y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- mouse de crema catalana
- tulipa de sorbete de limón  

* suplemento 2 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario