lunes, 7 de marzo de 2011

Menú fin de semana 7/3/11

Lunes y festivo os proponemos un  menú acorde al día. Para empezar un aperitivo, de primero unos canelones de setas o unos rollitos de espárragos con jamón, bechamel y gratinados y de segundo unas puntas de solomillo al oporto o lubina a la plancha.
Y si preferís degustar nuestra carta os esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- canelones de setas
- rollitos de espárragos con jamón, bechamel i gratinados
- entremés de ibéricos
- ensalada con queso de cabrfa

SEGUNDOS

- entrecot a la brasa
- puntas de solomillo al oporto
- lubina a la plancha
- morralla (fritura)

POSTRES

- flan, yogurt, natillas, natillas de chocolate, arroz con leche, helado y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- mouse de crema catalana
- tulipa de sorbete de limón  

* suplemento 2 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario