Hoy en nuestro menú especial fin de semana os sugerimos unos pimientos del Piquillo rellenos de brandada de bacalao gratinados con bechamel o un carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano y de segundo meloso de ibérico al oporto o lubina fresca a la plancha. Ya sabéis que nuestro menú de fin de semana consta también de un aperitivo, pan, bebida, postre y café a 15 €. Os esperamos!!!
Aperitivo
PRIMEROS
- fideuá marinera
- pimientos del Piquillo rellenos de brandada de bacalao gratinados con bechamel
- carpaccio de solomillo de tenera con virutas de parmesano
- ensalada catalana
SEGUNDOS
- meloso de ibérico al oporto
- churrasco a la brasa
- lubina fresca a la plancha
- calamares a la romana
POSTRES
- flan, natillas, yogurt, helado y fruta del tiempo
PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €
POSTRES ESPECIALES *
- tulipa sorbete cava Moët, tulipa sorbete mandarina, tarta de queso con arándanos
*Suplemento 2,70 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario