CARNS / CARNES
* Conill a la brasa (1/4) 7 €
Conejo a la brasa (1/4)
* Costelletes de cabrit a la milanesa 7 €
Costillitas de cabrito a la milanesa
* Broqueta de garrí ibèric a la planxa 7 €
Brocheta de cochinillo ibérico a la plancha
* Escalopa de vedella a la milanesa 7 €
Escalopa de ternera a la milanesa
* Xurrasco a la brasa 10 €
Churrasco a la brasa
* Secret ibèric a la brasa 10 €
Secreto ibérico a la brasa
* Xuletó bretanya a la brasa 10 €
Chuletón bretaña a la brasa
* Entrecot a la brasa 12 €
Entrecot a la brasa
* Confit d'ànec 11 €
Confit de pato
Bar Restaurante DELICAT
Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.
Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €
Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €
Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.
ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA
COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM
Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €
Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €
Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.
ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA
COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM
domingo, 3 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario