Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 3 de octubre de 2010

Carta - Carns / Carnes

CARNS / CARNES

* Conill a la brasa (1/4)                                                                   7 €
   Conejo a la brasa (1/4)
* Costelletes de cabrit a la milanesa                                                7  €
   Costillitas de cabrito a la milanesa
* Broqueta de garrí ibèric a la planxa                                               7 €
   Brocheta de cochinillo ibérico a la plancha
* Escalopa de vedella a la milanesa                                                 7 €
   Escalopa de ternera a la milanesa
* Xurrasco a la brasa                                                                    10 €
   Churrasco a la brasa
* Secret ibèric a la brasa                                                               10 €
   Secreto ibérico a la brasa
* Xuletó bretanya a la brasa                                                          10 €
   Chuletón bretaña a la brasa
* Entrecot a la brasa                                                                     12 €
   Entrecot a la brasa
* Confit d'ànec                                                                              11 €
   Confit de pato

No hay comentarios:

Publicar un comentario