Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 3 de octubre de 2010

Carta - Peix / pescado

PEIX / PESCADO

* Lluc fresc a la planxa                                                                     12 €
   Merluza fresca a la plancha
* Lluç fresc a la marinera                                                                  15 €
   Merluza fresca a la marinera
* Rap fresc a la planxa                                                                       15 €
   Rape fresca a la plancha
* Bacallà Delicat (en mussolina amb llit d'espinacs)                              12 €
   Bacalao Delica (en muselina con cama de espinacas)
* Bacallà a la catalana (amb pinyons i panses)                                     12 €
   Bacalao a la catalana (con piñones y pasas)
* Sipia a la planxa                                                                             10 €
   Sepia a la plancha
* Llobarro fresc a la planxa                                                                10 €
   Lubina fresca a la plancha
* Orada fresca a la planxa                                                               10 €  
   Dorada fresca a la plancha

PEIX SEGONS MERCAT /PESCADO SEGÚN MERCADO
(preferentment caps de setmana i/o per encarrec / preferentemente fines de semana i/o por encargo) 

* Gambes de Vilanova, escamarlans, navalles, ostres, cloïses de carril, espardenyes, escopinyes, etc.
   Gambas de Vilanova, cigalas, navajas, ostras, almejas de carril, cohombros de mar, berberechos, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario