Hoy Viernes Santo os ofrecemos una de las especialidades de nuestra cocinera, patatas con bacalao y de segundo rape a la plancha ó secreto iberico a la brasa.
Munu Festivo
Primeros
Patatas con bacalao
Tallarines al pesto
Escaixada de bacalao
Entremeses ibericos
Ensalada variada
Segundos
Secreto a la brasa
Bistec a la plancha
Rape a la plancha
Calamares a la romana
Pan,bebida,postre y cafe 15€
Hoy comenzamos por la noche a ofrecer menus ,todos los viernes y sabados por la noche ofreceremos en el me nu carnes de Gerona y nuestro pescado de Vilanova por 15€
Menu de noche
Aperitivo
Calamares a la andaluza,patatas bravas y aceitunas
Primeros
Ensalada tibia de queso de cabra
Escaixada de bacalao
Segundos
Chuleton a la brasa
Merluza fresca a la plancha
Pan,postre y bebida 15€
Bar Restaurante DELICAT
Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.
Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €
Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €
Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.
ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA
COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM
Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €
Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €
Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.
ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA
COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM
viernes, 22 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario