Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 22 de abril de 2011

Menu festivo 22/4/11

Hoy Viernes Santo os ofrecemos una de las especialidades de nuestra cocinera, patatas con bacalao y de segundo rape a la plancha ó secreto iberico a la brasa.
Munu Festivo

Primeros
Patatas con bacalao
Tallarines al pesto
Escaixada de bacalao
Entremeses ibericos
Ensalada variada

Segundos

Secreto a la brasa
Bistec a la plancha
Rape a la plancha
Calamares a la romana

Pan,bebida,postre y cafe  15€

Hoy comenzamos por la noche a ofrecer menus ,todos los viernes y sabados por la noche ofreceremos en el me nu carnes de Gerona y nuestro pescado de Vilanova por 15€
 Menu de noche

Aperitivo
Calamares a la andaluza,patatas bravas y aceitunas

Primeros

Ensalada tibia de queso de cabra
Escaixada de bacalao

Segundos

Chuleton a la brasa
Merluza fresca a la plancha

Pan,postre y bebida 15€

No hay comentarios:

Publicar un comentario