Hoy a escasas horas del gran derby hay que coger fuerzas, que mejor manera que venir a degustar nuestro menú de fin de semana. Para empezar un aperitivo, de primero fideuá marinera o gratén de patata con bacón y mozzarella. De segundo meloso de ternera con setas al oporto.
Y si preferís degustar nuestra carta os esperan unas sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova.
Aperitivo
PRIMEROS
- fideua marinera
- gratén de patata con bacón y mozzarella
- rollitos de espárragos con jamón ibérico gratinados con bechamel
- ensalada variada
SEGUNDOS
- meloso de ternera con setas al oporto
- secreto ibérico a la brasa
- lenguado a la plancha
- croquetas de brandada de bacalao
POSTRES
- tartita de hojaldre con manzana y canela, flan, natillas, helado, yogurt y fruta del tiempo
PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €
POSTRES ESPECIALES
- mini copa de biscuit, mini copa de nata y chocolate
* Suplemento 1,90 €
- copa de chocolate con trocitos de brownie y fudge de chocolate, copa de yogurt con moras
* Suplemento 2,70 €*
No hay comentarios:
Publicar un comentario