Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


sábado, 9 de abril de 2011

Menú fin de semana 9/4/11

Hoy en nuestro menú fin de semana os proponemos empezar con un aperitivo para seguir con salpicón de marisco o entremés de ibéricos y de segundo redondo de pollo a la catalana o sepia a la plancha.
Y si preferís degustar nuestra carta os esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova!!! Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- salpicón de marisco
- rollitos de jamón en dulce rellenos
- entremés de ibéricos
- ensalada variada

SEGUNDOS

- rendonde de pollo a la catalana
- costillitas de cabrito a la milanesa
- sepia a la plancha
- croquetas de brandada

POSTRES

- flan, natillas, helado y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- tulipa sorbete de limón
- sinfonia 3 chocolates  

* suplemento 2,70 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario