Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 12 de enero de 2011

Menú casero 12/1/11

Os apete un buen plato de caldo gallego... o mejor arroz frito con gamas? Y de segundo que tal pechuga de pollo al roquefort o calamar a la plancha? Son algunos de los platos que podéis elegir hoy en nuestro menú casero. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- caldo gallego
- arroz frito con gambas
- ensalada de pasta
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- pechuga de pollo al roquefort
- butifarra con monchetas
- calamar a la plancha
- croquetas de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario