Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 5 de enero de 2011

Menú casero 5/1/11

Hoy un plato de cuchara importante como el caldo gallego o unos tortellini a los 4 quesos para los amantes de la pasta. Y de segundo secreto ibérico a la brasa o lacón con cachelos. Por supuesto platos para los que estáis a dieta. Os esperamos!!! Y que los Reyes Magos sean generosos con todos vosotros!!!

PRIMEROS PLATOS

- caldo gallego
- sopa de galets
- tortellini a los 4 quesos
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

-  pechuga de pollo a la plancha
- secreto ibérico a la brasa
- atún a la plancha
- lacón con cachelos

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario