Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 23 de enero de 2011

Menú fin de semana 23/1/11

Sigue haciendo frío, pero hace un solecito agradable como para venir paseando a comer a Delicat. Para empezar a abrir boca nuestro aperitivo,  luego unos macarrones con bechamel gratinados o una escalibada y de segundo un buen chuletón o una moralla (fritura). ´También podéis degustar nuestra carta con carnes sabrosísimas de Girona o nuestro pescado fresco de Vilanova!!! Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- macarrones con bechamel gratinados
- sopa juliana
- escalibada
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón bretaña a la brasa
- pincho de cochinillo ibérico a la brasa
- morralla (fritura)
- sepia a la plancha

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario