Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


jueves, 20 de enero de 2011

Menú casero 20/1/11

Hoy jueves, ya sábeis toca paella, pero también hay crema de calabacín muy rica y ensalada de pasta y de segundo podéis elegir entre secreto ibérico a la brasa, lomo a la naranja que está para chuparse los dedos o filete de panga al vapor. Os esperamos!!!


PRIMEROS PLATOS

- paella de la casa
- crema de calabacín
- ensalada de pasta
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- secreto ibérico a la brasa
- lomo a la naranja
- filete de panga al vapor
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario