Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 30 de enero de 2011

Menú fin de semana 29/1/11

Hoy en nuestro menú de fin de semana os proponemos empezar a abrir boca con un aperitivo de la casa para seguir con una sopa de marisco o unos canelones de setas y de segundo cordero a la brasa o unas colitas de rape a la plancha.
También podeís degustar nuestros platos de carta con sabrosas carnes de Girona y nuestra especialidad, el pescado fresco de Vilanova!!! Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- sopa de marisco
- canelones de setas
- ensalada griega
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- codillo al horno
- cordero a la brasa
- colas de rape a la plancha
- croquetas de cocido

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario