Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 9 de enero de 2011

Menú fin de semana 9/1/11

Qué os parece empezar con un aperitivo de la casa para seguir con una fideuá o unos canelones y continuar con un chuletón bretaña a la brasa o una costilla de Sajonia a la brasa. Pues son algunas de las opciones que podéis elegir si venís hoy a comer a Delicat. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- fideuá
- canelones gratinados
- cogollos de Tudela con atún y anchoas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón Bretaña a la brasa
- costilla de Sajonia a la brasa
- calamares a la plancha
- croquetas de jamón ibérico

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario