Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 16 de enero de 2011

Menú fin de semana 16/1/11

Domingo y con pocas ganas de cocinar? Nosotros te lo ponemos fácil, con nuestro menú de fin de semana. Empezamos con un aperitivo de la casa, para seguir con unos canelones de setas y después unas puntas de solomillo a la brasa o una morralla de Vilanova . Que os parece? Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- canelones de setas
- sopa de piñones
- pimientos del Piquillo rellenos de bacalao con bechamel y gratinados
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón Bretaña a la brasa
- puntas de solomillo a la brasa
- morralla (fritura)
- calamares a la romana 

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario