Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 28 de enero de 2011

Menú casero 28/1/11

Viernes y frío, mucho frío. Nada mejor para combatirlo que un plato de cuchara potente como un buen cocido andaluz o unos tallarines a la carbonara. Y de segundo codillo al horno o salmón a la plancha. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- cocido andaluz
- tallarines a la carbonara
- ensalada nizarda
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- codillo al horno
- churrasco a la brasa
- salmón a la plancha
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario