Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 3 de enero de 2011

Menú casero 3/1/11

Estrenamos año de vuelta a nuestro menú casero con un plato fuerte: cocido andaluz y de segundo pollo al ajillo. Y como siempre platos más ligeros para rebajar los excesos de las comilonas de las fiestas. Os esperamos!!!


PRIMEROS PLATOS

- cocido andaluz
- sopa de fideos
- esqueixada de bacalao
 - ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón a la brasa
- pollo al ajillo
- atún a la plancha
- croquetas de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario