Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 19 de enero de 2011

Menú casero 19/1/11

Hoy os ofrecemos en nuestro menú menestra riojana o esqueixada de bacalo y de segundo muslo de pollo al horno o atún plancha. Por supuesto como siempre tenéis la posibilidad de elegir otros platos más ligeros para mantener la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- macarrones a la boloñesa
- menestra riojana
- esqueixada de bacala
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- bistec a la plancha
- muslo de pollo al horno
- atún a la plancha
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario