Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 14 de febrero de 2011

Menú casero 14/2/11

A empezar la semana y con mucho amor que hoy es San Valentín, como el que ponemos nosotros en nuestros menús. Hoy lentejas estofadas y de segundo brochetas de pollo o atún encebollado. Como siempre platos para los que queréis conservar la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- lentejas estofadas
- fideuá de la casa
- judia verde con patatas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- bistec a la plancha
- brochetas de pollo a la plancha
- atún encebollado
- morralla (fritura)
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario