Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 25 de febrero de 2011

Menú casero 25/2/11

Hoy un menú completísimo. Entre los primeros destacar unos tortellini a los 4 quesos o unas alcachofas con jamón y de segundos secreto ibérico a la brasa o merluza a la romana. Y como siempre platos para los que cuidáis la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS

- tortellini a los 4 quesos
- alcachofas con jamón
- empedrado de judias con bacalao
- ensalada variada

SEGUNDOS

- secreto ibérico a la brasa
- escalopines de ternera
- merluza a la romana
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario