Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 8 de febrero de 2011

Menú casero 8/2/11

Hoy menú para comer como en casa. De primero unas habas a la catalana o una ensalada de arroz y de segundo albondigas a la jardinera caseras o dorada a la plancha. Como siempre platos para los que queréis guardar la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- habas a la catalana
- menestra riojana
- ensalada de arroz
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- albondigas caseras a la jardinera
- churrasco a la brasa
- dorada a la plancha
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario