Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 28 de febrero de 2011

Menú casero 28/2/11

Para empezar la semana que os parece una zarzuela de pescado o unos pimientos del Piquillo rellenos de brandada de bacalao y de segundo una ternera a la jardinera o bacalao a la muselina. Como siempre también platos para los que cuidáis la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS

- zarzuela de pescado
  - pimientos del Piquillo rellenos de brandada de bacalao
- judias verdes con patatas
- ensalada variada

SEGUNDOS

- ternera a la jardinera
- secreto ibérico a la brasa
- bacalao a la muselina
- morralla (fritura)

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario