Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 4 de febrero de 2011

Menú casero 4/2/11

A puntito para que la mayoría de vosotros empecéis el fin de semana os proponemos para comer en nuestro menú casero unos macarrones a la boloñesa o un entremés variado y de segundo churrasco a la brasa o salmón a la plancha entre otros platos, y por supuesto algunos de ellos para que podáis mantener la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- macarrones a la boloñesa
- ensalada nizarda
- entremés
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- churrasco a la brasa
- pincho de cochinillo ibérico a la plancha
- salmón a la plancha
- buñuelos de bacalao

PAN,  BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario