Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 7 de febrero de 2011

Menú casero 7/2/11

Empezando una nueva semana con un buen cocido andaluz o si preferís un salpicón de marisco. De segundo pincho de cochinillo ibérico a la plancha o duet de pescado a la romana (merluza y rape). Como siempre platos para los que estáis a dieta o queréis conservar la línea. Y recordad que nuestro menú incluye pan, bebida, postres y café y el servicio es con mantel de ropa. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- cocido andaluz
- judia verde con patata
- salpicón de marisco
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- bistec a la plancha
- pincho de cochinillo ibérico a la plancha
- duet de pescado a la romana (merluza y rape)
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario