Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 22 de febrero de 2011

Menú casero 22/2/11

En nuestro menú casero de hoy os ofrecemos entre otros platos unos espaguetis marineros o una ensalda nizarda de primero y de segundo prescadilla fresca a la romana (sin espinas) y cordero a la plancha. Os esperamos!!!

PRIMEROS

- espaguetis marineros
- ensalada nizarda
- entremés variado
- ensalada de la casa

SEGUNDOS

- cordero a la plancha
- salchichas con pimientos y cebolla
- pescadilla fresca a la romana
- croquetas de brandada de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario