Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 2 de febrero de 2011

Menú casero 2/2/11

Para los amantes de platos de cuchara hoy tenemos un calgo gallego que quita el "sentío" o si preferís una ensalada de pasta y de segundo pollo al ajillo o atún a a plancha.
Recordaros que nuestro menú incluye: pan, bebida, postre y café, el servicio es con mantel de tela, y muchos de nuestros postres son caseros (natillas, arroz con leche, flan y pannacotta) Os esperamos!!!


PRIMEROS PLATOS

- caldo gallego
- ensalada de pasta
- esqueixada de bacalao
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- secreto ibérico a la brasa
- pollo al ajillo
- atún a la plancha
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario