Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 21 de febrero de 2011

Menú casero 21/2/11

Hoy un plato de cuchara potente, un riquísimo cocido andaluz y si preferís algo más suave un plato de judia verde con patata para los que estáis a dieta. De segundo un tiernísimo bistec a la plancha o salmón a la plancha. Os esperamos!!! 

PRIMEROS

- cocido andaluz
- sopa de maravilla
- judia verde con patata
- ensalada de la casa

SEGUNDOS

- bistec a la plancha
- codillo ibérico al horno
- salmón a la plancha
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €  

No hay comentarios:

Publicar un comentario