Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 15 de febrero de 2011

Menú casero 15/2/11

Hoy menú perfecto para los amantes de la pasta con unos tortellinis a los 4 quesos riquísimos, y también unas habas a la granadina que quitan el "sentio". De segundo conejo a la brasa o gallo fresco a la plancha. Como siempre platos para guardar la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- tortellinis a los 4 quesos
- habas a la granadina
- esqueixada de bacalao
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- conejo a la brasa (1/4)
- hamburguesa con huevo frito
- gallo fresco a la plancha
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario