Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 1 de marzo de 2011

Menú casero 1/3/11

Quée tal unas lentejas estofadas o una ensalada nizarda de primero y de segundo una butifarra con monchetas o salmón a la plancha? Esos son algunos de los platos que os ofrecemos hoy en nuestro menú casero diario. Ya sabéis que siempre tenemos algún plato para los que guardáis la línea. Os esperamos!!! 

PRIMEROS

- lentejas estofadas
- sopa maravilla
- ensalada nizarda
- ensalada variada

SEGUNDOS

- bistec plancha
- butifarra con monchetas
- salmón a la plancha
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario