Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 29 de marzo de 2011

Menú casero 29/3/11

Hoy menú de plato "importante" de cuchara: de primero unas lentejas estofadas o unas alcachofas salteadas con jamón y tomate (buenísimas) y de segundo brocheta de pollo a la andaluza o salmón a la plancha. Como siempre platos también para los que cuidáis la línea.

PRIMEROS

- lentejas estofadas
- ensalada de pasta con gambas
- alcachofas con jamón
- ensalada variada

SEGUNDOS

- bistec a la plancha
- brocheta de pollo a la andaluza
- salmón a la plancha
- calamar a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario