Hoy un menú de fin de semana para chuparse los dedos. Como siempre empezamos con un aperitivo, de primero fideua marinera o xatonada y de segundo redondo de ternera con champiñones o lenguado a la plancha.
Y si preferís comer a la carta, os esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova. Os esperamos!!!
Aperitivo de la casa
PRIMEROS
- fideuá marinera
- canelonres rossini
- xatonada
- ensalada variada
SEGUNDOS
- redondo de ternera con champiñones
- costillitas de cabrito a la milanesa
- lenguado a la plancha
- croquetas de brandada de bacalao
POSTRES
- flan, natillas, natillas de chocolate, melocotón en almibar, piña en almibar, helado, fruta del tiempo
PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €
POSTRES ESPECIALES*
- tulipa sorbete de limón
- sinfonia 3 chocolates
* suplemento 2,70 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario