Menú de fin de semana espectacular para todos los que vengáis hoy a Delicat. Para empezar un aperitivo de la casa, seguimos con paella mar y montaña o esqueixada de bacalao y de segundo meloso de ibérico al oporto con rovellones o lubina a la plancha.
Y si preferís degustar nuestra carta os esperan sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova. Os esperamos!!!
Aperitivo de la casa
PRIMEROS
- paella mar y montaña
- canelones rossini
- esqueixada de bacalao
- ensalada variada
SEGUNDOS
- meloso de ibérico al oporto con rovellones
- costillitas de cabrito a la milanesa
- lubina a la plancha
- croquetas de brandada de bacalao
POSTRES
- flan, natillas, natillas de chocolate, melocotón en almibar, piña en almibar, fruta del tiempo
PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €
POSTRES ESPECIALES*
- tulipa sorbete de Marc de champagne Möet Chandon
- Mouse de crema de vainilla, café y bayleys
* suplemento 2,70 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario