Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 23 de marzo de 2011

Menú casero 23/3/11

Parece que si, que poco a poco va llegando el buen tiempo... así que empezamos a ir ofreciendo variedad de ensaladas en nuestro menú casero diario. Hoy de primero, macarrones a la boloñesa o ensalada d cangrejo y de segundo butifarra revolcona y atún encebollado. Os esperamos!!!

PRIMEROS

- macarrones a la boloñesa
- guisantes con jamón
- ensalada de cangrejo
- ensalada variada
- caldo gallego

SEGUNDOS

- bistec a la plancha
- butifarra revolcona
- dorada a la plancha
- atún encebollado

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario