Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


sábado, 5 de marzo de 2011

Menú fin de semana 5/3/11

Hace un día espléndido para venir a disfrutar de nuestro menú de fin de semana. En el que os ofrecemos un aperitivo para empezar, de primeros  fideuá de marisco o carpaccio de ternera con virutas de parmesano y de segundo chuletón bretaña a la brasa o dorada a la plancha.
Y si preferís comer a la carta, te esperan nuestras sabrosas carnes de Girona y nuestro pescado fresco de Vilanova. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS

- fiduea de marisco
- esquixada de bacalao
- carpaccio de ternera con virutas de parmesano
- ensalada variada

SEGUNDOS

- chuletón a la brasa
- libritos de ibérico
- dorada a la plancha
- croquetas de cocido

POSTRE

flan, natillas, natillas de chocolate, arroz con leche, helado y fruta del tiempo

PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €

POSTRES ESPECIALES*

- mouse de crema catalana
- tulipa de sorbete de limón  

* suplemento 2 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario